贺锡强出席公司2018年市场营销暨农电管理工作视频会,强调
大力推进“两覆盖、两集中、两平台”建设

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-09

  南网报讯 2月6日,南方电网公司召开2018年市场营销暨农电管理工作视频会,深入学习贯彻党的十九大精神,落实公司2018年工作会议精神,总结党的十八大以来市场营销和农电工作情况,分析形势,部署2018年工作。公司党组成员、副总经理贺锡强出席会议。

  贺锡强肯定了党的十八大以来公司营销和农电工作取得的成绩,指出新时代对深化电力改革、做好供电服务、加快营销创新提出新要求。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导营销和农电工作。要以更加积极主动的态度投身电力体制改革,通过改革提升供电服务能力水平,赢得客户、开拓市场。要持续不断提升供电服务水平,充分满足人民群众追求美好生活的电力需要。要高质量推进营销创新应用,重点是大力推进“两覆盖、两集中、两平台”建设。要继续落实好西电东送战略,推进构建清洁低碳、安全高效的能源体系。要继续扎实做好农电管理,服务“三农”工作。要全力保障电力供应,高度重视春节、全国两会期间电力供应和服务工作。

  南网报记者 彭文蕊