调峰调频公司赴揭西新和村开展助学活动

信息来源:南方电网报  发布时间2017-06-16

  南网报讯 6月8日,调峰调频公司组织15名“南网哥哥”爱心团队志愿者代表前往该公司扶贫点——广东省揭阳市揭西县新和村开展“情系新和、圆梦小康”助学活动。

  活动当日,爱心团队与新和村小学举办了爱心助学捐助仪式,向校方捐赠了募集到的学生书籍以及笔记本、铅笔、足球等一批价值4300元的爱心物资。志愿者代表分别为孩子们带上了精心准备的课程,并开展了游园活动。随后,志愿者们在驻村工作队的带领下,深入田间小巷,仔细查看村内道路、农田等基础设施情况,了解村民饮用水项目及路桥和水利修复项目等进展情况。

  “看着孩子们欢乐幸福的笑容,心中感慨万千,受益良多,让我真诚地怀揣一颗感恩的心去面对工作和生活,努力做一个对社会更有价值的人。”一位参加活动的志愿者说道。图为“南网哥哥”爱心团队志愿者们与孩子开展游园活动。

  (曹娅)

相关文章