桂林供电局召开纪念建党96周年表彰大会暨“两学一做”专题党课

信息来源:广西电网公司  发布时间2017-07-15

  本网讯 7月10日,南方电网广西桂林供电局隆重召开纪念建党96周年表彰大会。该局在家领导班子成员、各县级供电企业党组织负责人,130名党员代表参加了会议。

  党课中强调,“两学一做”学习教育对于进一步用习总书记系列重要讲话精神武装思想,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,具有重大而深远的意义。各位党员要带头讲政治,切实把讲政治贯穿于日常工作和生活,贯穿于党性锻炼全过程,不断提高把握方向、把握大势、把握全局的能力,提高政治警觉性和政治鉴别力,提高保持政治定力、防范政治风险的能力,从而进一步规范党内政治生活,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向。

  会议就下一步如何将“两学一做”中的“学”“做”结合起来落到实处提出了具体要求:广大党员要敢于担当,充分发挥好先锋模范作用,带头做到安全更稳、服务更优、业绩更好,践行“三比三带头”,打造学习教育“三个平台”。一是比党性,带头坚定信念。二是比业绩,带头岗位争先。三是比作风,带头崇德向善。

  会议还通报了桂林供电局获上级党组织“七一”表彰情况。(莫晓姣 陈志强)

相关文章