潮州局:党团齐学十九大,不忘初心跟党走

信息来源:南方电网广东公司  发布时间2017-12-13


12月12日,“党团齐学十九大,不忘初心跟党走——市直学习党的十九大精神主题知识竞赛”在潮州局举办。吴樾 摄


  本网讯 为进一步强化对党的十九大精神的领会,12月12日,由潮州市直工委、团市委联合主办,潮州供电局协办的“党团齐学十九大,不忘初心跟党走——市直学习党的十九大精神主题知识竞赛”在潮州电力调度大楼三楼多功能厅举办。

  此次,南方电网广东潮州供电局选派了优秀的青年党团员组成代表队参加比赛,经过初赛与29支参赛队进行角逐,成功入围决赛。决赛采取团队PK形式,由必答题、书写题、抢答题、风险题四个环节组成,竞赛内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》等。现场精彩纷呈,供电青年参赛队态度认真、耐心作答,沉着而冷静,以优异的表现荣获比赛二等奖,展现了供电党团员青年的良好精神风貌和政治素养。

  潮州市委对此次青年党团员学习、宣传、贯彻十九大精神工作高度重视,市委副书记、政法委书记林壮森、市组织部副部长陈毓、市直工委书记魏界亮和团市委书记陈锦辉等领导亲临竞赛现场,为获奖选手颁奖。(陈淳)

相关文章