公司总部举办“三八”国际妇女节活动

信息来源:南方电网报  发布时间2018-03-09

  南网报讯 一花一草在一双双巧手下,呈现出或诗意、或清新、或田园的别样景致,活动现场芳香四溢、美不胜收……3月8日,南方电网公司总部组织开展了“馨香绽放·时代女性”“三八”国际妇女节主题活动。

  本次活动以“花”为主题,通过“花·意”“花·艺”“花·奕”三个环节,让女职工在插花的过程中启迪创新思维、塑造阳光心态、享受快乐工作,深入了解插花艺术内涵。经过大家的巧手实践,一件件花艺作品被赋予了灵动的生命。最终,总部后勤管理中心的作品力压群芳,拔得头筹。

  活动现场还为获得公司“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”的总部集体和个人代表颁发了奖牌、证书。公司女工委希望全体女职工以此为榜样,锐意进取、埋头苦干,积极响应《致南方电网全体女职工的一封信》的号召,用巾帼不让须眉的姿态投身到加快建成具有全球竞争力的世界一流企业的实践中去。

  (李亮)

相关文章