毕亚雄出席鼎元资产公司与调峰调频公司合作协议签订仪式

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-27

  南网报讯 7月24日,鼎元资产公司与调峰调频公司签署合作协议,明确双方将在广州番禺工业用地项目、合资设立公司等方面建立合作伙伴关系。南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄出席见证签约仪式并讲话。

  毕亚雄表示,按照深化“一主两翼、国际拓展”产业发展布局的“1+3”改革方案,公司将全力以赴推动竞争性产业改革。他要求,鼎元资产公司与调峰调频公司要在合作协议的框架下,进一步加强合作,做好琼中黎母山旅游综合体项目和番禺工业用地合作开发,将其打造成试点示范项目,并努力形成可推广的经验。双方合资设立公司,要把握政策及法律法规相关规定,提前做好股权结构设计,明晰产权关系与劳动关系,确保合法合规经营。

  公司产业部、调峰调频公司、鼎元资产公司相关负责人参加签约仪式。

  (范雄 叶颖枫)

相关文章