孟振平检查指导第十五届东博会保供电工作

信息来源:南方电网报  发布时间2018-09-10

  南网报讯 9月10日上午,南方电网公司董事长、党组书记孟振平到位于南宁国际会展中心的中国-东盟博览会开幕式主会场、保供电现场指挥中心和现场值守点检查指导保供电工作、看望慰问工作人员。公司党组成员、副总经理毕亚雄陪同检查慰问。

  孟振平强调,今年是改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,做好本届东博会保供电工作意义重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,把广西壮族自治区党委、政府的有关工作要求和公司党组关于重大活动保供电的各项部署落到实处,特别注意贯彻精益思想,做好各项工作,确保万无一失。

  据了解,本届中国-东盟博览会的主题为“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”,将于本月12日正式开幕。广西电网公司认真贯彻落实公司党组部署要求,统筹资源、调配力量,全力以赴做好此次保供电工作。在落实精益要求方面,实现了保供电可视化系统全新升级,切实做到了实时监测、可观可控。

  公司总经理助理,计划部、国际部,广西电网公司主要负责人参加上述活动。

  南网报记者 孙维锋 通讯员 陈钦荣