孟振平拜会鹿心社

信息来源:南方电网报  发布时间2018-09-11

  本报讯 9月10日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平在南宁拜会了广西壮族自治区党委书记鹿心社。广西壮族自治区党委常委、秘书长黄伟京出席会见。

  鹿心社代表广西壮族自治区党委、政府感谢南方电网公司长期以来为广西经济社会发展作出的贡献,欢迎孟振平一行出席第十五届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会。他表示,当前,广西正紧紧围绕习近平总书记赋予的“三大定位”新使命推动高质量发展,处于产业结构调整的关键时期,用电量增速较快,希望南方电网公司在支持实体经济发展、推动局域电网和大电网融合发展、支持电力体制改革等方面,继续加大对广西的支持力度,为广西经济社会发展提供坚强电力保障。自治区党委、政府将继续全力支持南方电网在广西的发展。

  孟振平感谢广西壮族自治区党委、政府一直以来对南方电网公司发展的关心和支持。他表示,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚决落实习近平总书记对广西发展的重要指示批示精神,坚定履行“三大责任”,致力于把自身发展更好地融入地方党委、政府工作大局,以更好地服务地方经济社会发展。下一步,公司将进一步发挥大电网优势,在助力广西打赢脱贫攻坚战、推进县域经济发展和持续优化营商环境等方面扎实做好服务,为奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。

  广西壮族自治区政府副主席费志荣,公司党组成员、副总经理毕亚雄,双方有关部门、单位负责人等参加会见。

  本报记者 孙维锋 通讯员 陈钦荣