海南电网公司重点把握“三个持之以恒”和“三个更加注重”

信息来源:南方电网报  发布时间2018-09-04

  南网报讯 9月3日下午,海南电网公司召开专题视频会议,学习南方电网公司董事长、党组书记孟振平在南方电网公司视频会议上的讲话精神,海南电网公司将重点把握“三个持之以恒”和“三个更加注重”,加快完成全年目标任务,加快建设具有全球竞争力的世界一流电网企业。

  会议要求,各单位各部门要将学习贯彻落实孟振平董事长的讲话精神抓紧抓实,要重点把握“三个持之以恒”和“三个更加注重”。即持之以恒地坚持和加强党的全面领导,持之以恒地服务好海南全面深化改革开放,持之以恒地加快建设世界一流电网企业;更加注重时刻保持政治上的清醒坚定,更加注重稳妥推动公司高质量发展,更加注重找准工作难点和差距有针对性地推进工作,加快补齐党建短板,加快完成全年各项目标任务。各单位各部门要在加快建设世界一流电网企业、努力打造海南自由贸易区(港)的南方电网靓丽形象窗口的征程中,以改革发展的新成绩,为南方电网公司和海南发展作出更大贡献。

  据悉,该公司正在制定落实孟振平董事长讲话精神的工作举措,近期将通过党委会审议后下发。该公司本部(中心)和各二级单位中层及以上干部共980人参加会议。

  (王妍馨 莫娟)

相关文章