广西梧州供电局:开展“争做大国顶梁柱”道德讲堂

信息来源:南方电网广西电网公司  发布时间2018-11-30

  爱岗敬业是一种传统美德,也是一项公民基本道德规范,爱岗敬业体现着一种责任、一种追求、一种人格。

  本网讯 11月28日下午,南方电网广西梧州供电局举办了以“规矩梧供琅琊榜”--恪守职业道德助推作风建设,争做大国顶梁柱为主题的道德讲堂活动,用身边人、身边事提振广大干部员工干事创业精神气。共30多人参加了活动。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,弘扬榜样的力量和敬业奉献、矢志奋斗的新时代楷模精神。

  通过开展争做大国顶梁柱为主题的道德讲堂活动,用身边人讲身边事身边人教身边人的形式,激发广大职工立足工作岗位干事创业的精神,掀起学榜样、学先进,争做一个爱国爱企,爱岗敬业,贡献社会,为梧供事业做出贡献的有用人才。(张君 李钊泽)

相关文章