贺锡强到贵州电网调研

信息来源:南方电网报  发布时间2019-10-08

  南网报讯 9月26—29日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强一行到贵州电网公司铜仁供电局调研供电所管理、市场营销与客户服务工作。

  贺锡强一行先后到铜仁供电局计量中心、供电服务中心、调度控制中心、铜仁江口桃映供电所、太平供电所等调研,深入了解供电所计量自动化系统运用、客户服务管理、调配控服一体化建设、供电所管理等工作情况,并在铜仁江口供电局组织召开了供电所管理专题调研座谈会,贵州电网公司部分县(区)级供电局和供电所代表参加会议。

  贺锡强指出,供电所是我们服务千家万户的“最后一公里”,供电所的工作质量、效率和服务水平直接影响广大客户乃至社会各界对电网企业的印象和认识,要进一步重视并持之以恒抓好供电所管理,以适应新时代发展的要求。贺锡强对进一步提升营销工作和供电所管理水平提出5点要求:更加重视基础管理,要依靠科技的发展和信息技术的提升不断提高基础管理水平;更加重视供电所班组管理,按照“规范、真实、简单、有效”的原则,为供电所建设提供更好的体制机制保障和人才资源保障,切实减轻供电所负担;更加重视客户服务工作,进一步优化电力营商环境,不断提升客户服务水平;更加重视以技术手段解决问题,将员工从繁重、重复的劳动中解放出来;更加重视党建工作与业务工作的深度融合,坚决杜绝营销领域发生“吃拿卡要”等损害人民利益的行为。

  公司市场部、规划部(扶贫办),贵州电网公司相关负责人参加调研。 (胡江霖)

相关文章