公司党组巡视组进驻南网物资公司、广州电力交易中心、鼎元资产公司

信息来源:南方电网报  发布时间2019-03-08

  南网报讯 按照中央巡视工作新精神,根据南方电网公司党组关于2019年第一轮巡视工作的统一部署和要求,3月5日,公司党组第一、二、三巡视组分别进驻南网物资公司、广州电力交易中心和鼎元资产公司,开展常规巡视。公司纪检监察组组长、党组成员、巡视工作领导小组副组长杨志宏出席鼎元资产公司巡视进驻动员会议并讲话。

  杨志宏对本次巡视工作提出三点要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识巡视工作的重大意义。二是要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。三是要强化政治责任和政治担当,共同完成好公司党组交给的巡视任务。

  公司党组第一、二、三巡视组组长分别通报了巡视任务安排,提出了工作要求。三家单位党组织主要负责人就提高站位、支持配合、立行立改等方面作了表态发言。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊 通讯员 叶颖枫 谢林峰

  本次巡视来信来电来访受理方式

  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神,违规选人用人,形式主义、官僚主义整治不力,以及贯彻新发展理念、优化电力营商环境、服务粤港澳大湾区建设等中央重大决策部署不在乎、不落实等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的问题,请按规定向有关单位和部门反映。

  ●巡视南网物资公司临时党委反映情况的渠道:

  (有效期至2019年4月19日)

  巡视意见箱:设在物资公司1楼大堂和3楼,新天河宾馆1楼大堂。

  巡视组邮箱:xsz1@csg.cn

  巡视组邮寄地址:广州市天河区天河路178号南网物资公司

  南方电网公司党组第一巡视组

  巡视组电话:18818810366

  (接听时间:工作日8:30-20:00)

  巡视组来访接待办公室:设在南网物资公司5楼508室。

  ●巡视广州电力交易中心反映情况的渠道:

  (有效期至2019年4月19日)

  巡视组联系箱:设在南网综合科研基地3号楼7层(广州电力交易中心)客梯对面前台休息区茶水柜旁。

  巡视组邮箱:xsz2@csg.cn

  巡视组邮寄地址:广州市黄埔区科翔路11号中国南方电网有限责任公司党组第二巡视组(收)

  巡视组电话:13688882630(接听时间:工作日8:30-17:00)

  巡视组办公室:设在南网综合科研基地3号楼7层(广州电力交易中心)711室。

  ●巡视鼎元资产公司反映情况的渠道:

  (有效期至2019年4月19日)

  巡视意见箱:珠江新城华穗路6号大楼一楼、五楼、九楼。

  巡视组邮箱:xsz3@csg.cn

  巡视组邮寄地址:广州市黄埔区科翔路11号

  南方电网公司党组第三巡视组(收)邮编:510670

  巡视组电话:15999991933

  (接听时间:工作日8:30-20:00)

  巡视组来访接待办公室:珠江新城华穗路6号大楼5楼508室。