南方电网公司召开创新领导小组会议
高度重视创新工作 激发创新动力活力

信息来源:南方电网报  发布时间2019-12-02

 

  参会代表参观优秀职工创新成果演示和展览。南网传媒全媒体记者 赖增鹏 摄

 

  南网报讯 11月28日,南方电网公司召开创新领导小组会议,审议公司2019年度创新奖励评审工作报告及创新工作相关文件。公司董事、总经理、党组副书记、创新领导小组组长曹志安主持会议,公司党组成员、副总经理贺锡强、陈允鹏、刘启宏参加会议。

  曹志安强调,要切实增强责任感和使命感,进一步提高对创新工作重要性的认识;完善体制机制,建立容错机制,进一步激发创新工作的动力和活力,尤其是科研人员的创造性;集中力量,彰显特色,进一步加强创新资源统筹,实现创新工作新突破;齐抓共管,建立相应考核机制,进一步加大创新成果推广应用力度;加大宣传力度,推进企业文化建设,进一步营造创新光荣的文化氛围。

  会议对公司科技进步奖和管理创新奖特等奖、一等奖项目进行投票表决,审定了公司2019年度创新奖励方案。会议还审议了公司《创新工作管理规定》《关于进一步推进创新工作的指导意见》《加快关键核心技术攻关行动方案》。

  公司总工程师、总信息师、安全总监、副总工程师,专家委员会主任委员,总部有关部门负责人等参加会议。

  南网传媒全媒体记者 陈细英