深圳供电局开展“我为《新时代南网总纲》代言”活动

信息来源:南方电网报  发布时间2019-04-02

  南网报讯 《新时代南网总纲》发布以来,深圳供电局秉承“人人都是总纲实践者,人人都是总纲传播者”的理念,持续深入开展全覆盖宣贯,并策划开展“我为《新时代南网总纲》代言”系列活动。通过喜闻乐见的形式,推动员工深刻理解《新时代南网总纲》的核心要义。

  3月11日,该局制作发布主题H5,让每一位普通员工化身为《新时代南网总纲》代言人。该H5分为“拼实力”和“拼颜值”两大主题。在“拼实力”板块,通过趣味答题的形式,引导员工学习领会《新时代南网总纲》的内容和内涵。在“拼颜值”板块,通过AI分析和人脸融合,自动生成每人一张的专属定制海报。寓教于乐的互动形式,迅速吸引了该局广大员工的积极参与和主动转发。

  深圳供电局将《新时代南网总纲》宣贯与员工个人紧密结合,通过讲述身边的故事,寻找身边的《新时代南网总纲》代言人,激发广大干部员工在公司改革发展中的自觉认同、自觉践行。3月14日,该局宝城供电分局开展《新时代南网总纲》主题道德讲堂,组织先进员工代表和班组代表,分享如何发挥骨干作用,不忘初心忠实践行“人民电业为人民”的企业宗旨,如何带领班员队伍“矢志爱国奉献勇于创新创造”,创建“青年榜样”班组。

  接下来,深圳供电局将分三个阶段,不断将《新时代南网总纲》宣贯工作引向深入,为该局奋力实现“四个走在全网前列”目标,提供坚强思想保证和强大精神力量。(曾俊伟)

相关文章