深圳供电局推出大型互动式品牌活动

信息来源:南方电网报  发布时间2019-05-21

  深圳首个沉浸式巴士展馆和众多趣味游戏场景成为靓丽的风景线。黄志伟 摄

 

  南网报讯 5月19日,深圳供电局“超级来电管理局”活动火热启幕,深圳首个沉浸式巴士展馆以及趣味游戏吸引众多市民参加。

  “超级来电管理局”活动由地面互动游戏及巴士展馆组成。在地面互动游戏中,虚拟的四大机构“便捷来电办”等让市民真切体验到截然不同的服务;来电拼拼乐、电力波波池、复电保卫战、多彩填色站等游戏关卡层层考验,让市民在趣味游戏中感受更便捷、更省钱、更透明、更可靠、更智能的“五优”供电服务。而另一大环节——巴士展馆则是全市首个沉浸式,也是首个全改造的双层巴士展馆。

  “体验了一把神秘的巴士展馆,既学习了电力知识,也了解了很多以前没注意的服务,没想到供电局的活动这么有心。”刚体验完所有游戏环节的市民刘先生说。

  据了解,“超级来电管理局”是深圳供电局精心打造的大型互动式品牌活动。该活动将持续开展,通过立体传播扩大影响力,让更多市民了解优质电力服务。(赵小村)

相关文章