中央主题教育第十二巡回督导组到南方电网公司调研指导工作

信息来源:南方电网报  发布时间2019-10-17

  南网报讯 10月12日-15日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回督导组组长卢纯一行到南方电网公司调研指导工作,与公司领导会见交流,深入南方电网电力调度控制中心、广东电网公司珠海供电局、广州黄埔供电局详细了解第二批主题教育开展情况,并与党员干部座谈,听取主题教育相关工作汇报,就开展好第二批主题教育提出要求。公司董事长、党组书记孟振平,公司董事、党组副书记史正江,公司党组成员、副总经理毕亚雄出席有关活动。

  卢纯在讲话中充分肯定了南方电网公司开展主题教育取得的扎实成效,对珠海供电局、黄埔供电局在主题教育中坚持“四个贯穿始终”、抓实支部建设等方面给予高度评价。

  他指出,要充分认识党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,在开展第二批主题教育过程中,要进一步深入基层,加大“走下去”的力度,推动主题教育往深里走、往实里走;南方电网公司党组特别是各二级单位党委要加大履行主体责任的力度,确保主题教育取得扎实成效;要把准把牢督导指导重点要点,在创新方式方法上下功夫,切实加大督导指导力度。

  中央主题教育第十二巡回督导组成员,公司有关部门负责人等参加上述有关活动。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊 孙维锋

  通讯员 李聃 沈诗鸣