曹志安会见陈飞虎
加强沟通交流 深化战略合作

信息来源:南方电网报  发布时间2019-11-13

  南网报讯 11月13日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安会见了来访的中国大唐集团有限公司(以下简称“大唐集团”)党组书记、董事长陈飞虎一行,双方就建立全面战略合作关系、推动具体项目落地进行了深入交流。公司党组成员、副总经理陈允鹏,大唐集团党组成员、副总经理任维参加会见。

  曹志安欢迎陈飞虎一行到访。他表示,大唐集团在南方电网公司落实国家西电东送战略、服务粤港澳大湾区建设、全力消纳清洁能源、服务南方五省区经济社会发展的过程中给予了大力支持,对大唐集团作出的贡献表示感谢。希望双方在服务国家重大发展战略、网络安全、西电东送、国际合作、改革发展等方面加强沟通交流和协同合作,进一步深化双方长期战略合作。

  陈飞虎感谢南方电网公司长期以来的支持与信任,介绍了大唐集团在南方五省区重点项目的建设情况。他希望与南方电网公司建立全面战略合作关系,在国际合作、西电东送、蒙电外送等方面加强沟通交流,全力服务国家重大发展战略,保障能源安全,共同推动能源事业高质量发展。

  公司副总工程师、系统部(南网总调)负责人,董事会工作部(党办、总经办)、规划部(扶贫办)、计财部(运监中心)、市场部、新兴业务部负责人等参加会见。

  南网传媒全媒体记者 陈细英 通讯员 黄语嫣