南网党校颁布新版学员培训管理实施细则

信息来源:南方电网报  发布时间2019-10-18

  南网报讯 为进一步加强学员管理、打造过硬学风,南网党校日前在原有《学员管理办法》(暂行版)的基础上,结合新形势、整合新要求,颁布了新版学员培训管理实施细则,进一步细化学员培训管理的内容。细则包括总体要求和学习管理、考勤管理、生活管理、违纪管理四个子模块。

  修编学员培训管理实施细则是南网党校顺应新形势、承接新要求,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,以优良校风促学风,推动培训工作质量提升的又一重要和具体举措。通过优化管理模式、细化管理措施和严格纪律管理,更加全面地承接了中央和公司关于干部教育培训中加强学员管理的各项具体规定,更深入地贯彻了《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的要求,有利于进一步引导、督促学员明确“哪些可以做,哪些不能做”,为公司建设具有全球竞争力的世界一流企业提供人才支撑。 (齐晓宇 王佼佼)

相关文章